Политика конфедециальности

Создано 2020-08-25

1. Термины и определения

В данном Положении термины и определения, за исключением терминов и определений, указанных в остальном тексте данного Положения, используются и употребляются в следующем значении:

Веб-сайт – означает веб-сайт krakenleads.com.

Владелец персональных данных – имеет значение, определенное Законом Украины «О защите персональных данных» № 2297-VI от 1 июня 2010 года.

Компания – общество с ограниченной ответственностью «КРАКЕН ЛИДС».

Персональные данные – имеет значение, определенное Законом Украины «О защите персональных данных» № 2297-VI от 1 июня 2010 года.

Пользователь – физическое лицо, которое пользуется услугами Веб-сайта.

Согласие субъекта персональных данных – имеет значение, определенное Законом Украины «О защите персональных данных» № 2297-VI от 1 июня 2010 года.

Субъект персональных данных – имеет значение, определенное Законом Украины «О защите персональных данных» № 2297-VI от 1 июня 2010 года.

2. Согласие. Цель обработки персональных данных

2.1. Согласие. Персональные данные обрабатываются на основании согласия субъекта персональных данных и на других законных основаниях в строгом соответствии с действующим законодательством Украины в сфере защиты персональных данных и хранятся в бумажной и/или электронной форме.

2.2. Цель обработки персональных данных. Пользователь, будучи субъектом персональных данных, предоставляет Компании свое однозначное согласие/разрешение (далее «Согласие») на:

I. Обработку Компанией персональных данных Пользователя с целью:

(1) осуществления Компанией своей хозяйственной деятельности, предложения Компанией и/или третьими лицами своих услуг (любые лица, с которыми Компания находится в договорных отношениях (далее «Третьи лица»)), в том числе путем осуществления прямых контактов с Пользователем, с помощью средств связи, и/или оказания услуг Компанией и Третьими лицами, в том числе заключение/изменение и/или выполнение каких-либо договоров, заключенных с Компанией и/или Третьими лицами и/или в связи с ними;

(2) предоставления Третьими лицами услуг в пользу Компании для выполнения последней своих функций и/или для выполнения заключенных Компанией с Третьими лицами договоров;

(3) защиты Компанией своих прав и интересов;

(4) осуществления Компанией прав и выполнения обязанностей по другим правоотношениям между Компанией и Пользователем.

II. Передачу (распространение), в т.ч. трансграничную, Компанией персональных данных Третьим лицам, изменение, уничтожение персональных данных или ограничение доступа к ним, включение персональных данных в базу персональных данных Компании с целью, указанной в п. 1.2. этого Положения, и без необходимости предоставления Пользователю письменного уведомления об осуществлении указанных действий.

3. Срок

Пользователь предоставляет свое согласие на обработку персональных данных на срок, который необходим в целях обработки персональных данных, предусмотренных данным Положением.

4. Персональные данные

Согласно определенной в пункте 1.2. Положения цели обработки, нормативно-правовых актов, текущих целей хозяйственной деятельности Компанией обрабатываются такие персональные данные Пользователей:

  • фамилия, имя и отчество Пользователя;
  • адрес электронной почты (e-mail);
  • номер мобильного телефона;
  • иные, предоставленные Пользователем данные/ информация/ сведения, которые позволяют идентифицировать его/ее как физическое лицо.

5. Контакты

В случае возникновения вопросов, пожалуйста, обращайтесь к нам по указанным ниже контактным данным: [email protected]